志愿者报名阅读条款

1.下载资料:申请人在本网站下载报名资料。包括志愿者手册,报名表。志愿者需要阅读志愿者手册确认工作内容,并且填写报名表作为报名凭据

2.网络报名:只要报名者年龄超过18岁,居住在深圳,身体情况良好,即可资格报名。如申请项目助理类别,需符合职位要求。申请者需填写好报名表或简历,上传至指定邮箱exhibiton@szhkbiennale.org。等待面试通知。

3.现场面试:双年展办公室将统一安排面试。合资格的报名者按照面试通知到指定地点面试。双年展办公室将会对志愿者做筛选,符合条件者将被正式聘用为双年展志愿者/助理,与组委会签订服务协议。

4.工作培训:志愿者根据办公室的安排参加培训。如无法通过培训考核的志愿者,将被取消资格。

5.安排工作时间:双年展办公室将会收集所有志愿者的意愿,以此作为基础安排排班表。工作安排将以微信形式发送,提供服务时间长、工作能力强的志愿者将获优先排序。志愿者须根据与办公制定的时间按时参加工作。如志愿者方需调动工作或重新安排时间,需至少提前3天提出申请。

6.参加工作:志愿者根据确定的排班表参加工作,由展务组工作人员及场务助理共同监督。

7.工作评定:根据志愿者表现,对志愿者进行评定。超过8天工作时间的志愿者将颁发志愿者证书,并且对工作出色的志愿者给予优秀志愿者的称号。办公室有权对志愿者的工作及能力进行评定,并且有权根据评估情况,调整志愿者工作以及补贴数额。

志愿者的回报及鼓励

1.志愿者将获派发每日津贴。加班或者工作优秀者会根据实际情况增加,而缺勤或者怠工将会相应扣减。

2.颁发城市\建筑双城双年展志愿服务证书。

3.根据服务情况评定的合资格的志愿者,可获得相应的双年展纪念礼品。

4.如在校生有社会实践证明需求,可向双年展方提出申请。将根据实际情况,为志愿者提供社会实践的评价。

5.志愿者工作期间将评比优秀志愿者,评定标准将根据各个岗位性质及内容决定。

6.由双年展组织的展览咨询以及培训讲座等活动,将获得优先参与。

同意

申请成为志愿者

个人基本信息
姓名*
性别  
民族
政治面貌
出生日期
新浪微博
身份证号码*
手机*
电子邮箱*
QQ
现居住地址
出生地址
照片限JPG格式的照片
学生信息(在校生\应届毕业生填写)
学校名称
学号
在校职位
所在院校
所读专业
预毕业时间
工作信息(在职人员填写)
毕业院校*
毕业时间
所学专业
工作单位
公司地点
个人技能信息
专业一
专业二
外语一
能力状况
外语二
能力状况
技能
工作经历
服务与意向登记
意向志愿者类别
参与时间要求
是否愿意由
办公室调动安排
请填写必填项,谢谢!