新闻

返回
招募 | 三十万颗乐高:一砖一瓦建深圳
2017.11.14

2017深港城市\建筑双城双年展(深圳)

一砖一瓦建深圳

公开招募

诚邀国内外设计师、建筑师、艺术家等个人及专业团队参与我们的“一砖一瓦建深圳”,于2017年12月16日当天,和当地公众一起用乐高颗粒搭建建筑模型,解读城市建设。

2015年深双乐高活动现场

一砖一瓦建深圳是一个大型的公众艺术、教育活动,旨在通过高效、开放、社会性的玩法,将“玩”的概念渗透在创造的过程中。

一砖一瓦建北京

 

此次深港双年展和一砖一瓦建深圳的共同目标是引导深圳公众理解建筑理论,在深圳飞速发展的背景下,探讨在巨大的变革中的城市化、创新设计与传统意识\文化的关系。

活动动用超过三十万颗乐高颗粒,不仅提供与公众以及其他专业人士交流的机会,同时也可成为团队建设的良好契机。活动中搭建的模型也将有机会登上国内外各大建筑、艺术相关杂志。

模型成品

自2006年开始,Playable Design与UABB一路携手走来,为公众解析各种抽象的理论,为公众搭建通往艺术的桥梁而努力。我们以乐高颗粒为媒介,为各种不同的团体提供活动内容和定制课程。 

有意报名参与者请于2017年11月30日前提交报名申请。
报名地址:rita.wang@playabledesign.cn

联系人:王小姐

活动时间:2017年12月16日,10:00-18:00

活动地点:深港城市\建筑双城双年展主展场-南头古城,报德广场

* Playable Design 是受乐高®体系启发的创新性文化教育平台。旨在通过一种高效、开放, 并且具有社会互动性的“玩法”,激发人们的想象,提高创造和表达的能力。

 


| 相关阅读 |

 

深双进村,城市共生——2017 UABB第一次新闻发布会

2017UABB主展场参展人名单正式公布!

2017深港城市\建筑双城双年展专业导览员招募

在UABB做志愿者是怎么样的一种体验?


相关新闻