全球唯一“城市\建筑”双年展
THE ONE AND ONLY BIENNALE
OF URBANISM\ARCHITECTURE IN THE WORLD
返回

招聘 | UABB行政专员职位招聘中

2019.09.17


小喇叭 官网.jpg


深港城市\建筑双城双年展(深圳)组委会办公室

行政专员(政务方向)职位招聘中

微信图片_20190917093309.gif

深港城市\建筑双城双年展

Bi-City Biennale of Urbanism\Architecture


深港城市\建筑双城双年展是全球首个以城市和城市化为固定主题的展览。双城双年展由深圳与香港这两个边界相连、互动密切的城市协作举办,立足其所在的珠三角地区急剧城市化的地域特点,关注全球普遍存在的城市问题,用当代视觉文化的呈现方式,与社会公众广泛交流互动,具备国际性、先锋性、公益性。




招聘职位


 行政专员(政务方向)


 工作内容 


■ 公文、函件等文书写作,包括办公室相关公文、函件拟写/修订、备忘、纪要、内部规章草拟、行文报批、送收件等;

■ 政务沟通及联络,包括相关事务的政务联系、接待、处理等;

■ 会务筹备工作,包括汇报材料准备、内容记录和整理、翻译、资料打印、预约笔译、速记、同传/交传服务等;

■ 学委会具体事项的沟通、对接与执行;

■ 行政资料整理归档;

■ 展览部工作周志整理与发布;

■ 展览部档案管理(保存、分类、存档、调阅);

■ 部门活动的计划、预算制定、费用申请及报销;

■ 需同时配合协助其他部门(组),完成上级领导交办的其他工作。


我们希望你 


■ 具有良好的文字功底,熟悉行政公文及方案的拟写;

■ 组织沟通能力较强,主动性较高;

■ 计划与执行能力强,工作细致严谨,有较强的责任心;

■ 具备良好的协作能力,能较快融入工作团队;

■ 具备基本的英文听说读写交流能力;

■ 熟悉相关办公软件操作技能;

■ 具有本科及以上学历,专业为行政管理、中文或财经类专业,具备该岗位工作经验者优先。




申请邮箱:application@szhkbiennale.org

邮件主题:申请岗位 + 姓名

职位申请材料组成:

1. 简历(中文或中英双语);

2. 陈述信(需涉及对UABB的认识及期待、自我职业规划等,300-500字)。


工作性质:正式聘用

工作地点:深圳市福田区

薪酬:面议




 2019深双 


2019 深港城市\建筑双城双年展(深圳)主题为“城市交互”,由建筑师、麻省理工学院“可感知城市实验室”负责人卡洛·拉蒂、中国工程院院士孟建民、著名策展人与艺术评论家法比奥·卡瓦卢奇三人担任总策展人;由华南–都灵联合实验室 (都灵理工大学和华南理工大学)担任学术策展人。展览包含两个板块,即 “城市之眼”和“城市升维”,将分别从不同角度探讨城市空间与科技创新之间不断发展的关系。展览计划于2019年12月在主展场深圳福田高铁站和深圳市当代艺术与城市规划馆开幕。同时,深圳各区已确定8个分展场将与主展场联动,形成遍布全城的有机交互网络。


2019 深港城市\建筑双城双年展(深圳)

2019 BI-CITY BIENNALE OF URBANISM\ARCHITECTURE (SHENZHEN)



主题:城市交互 | Urban Interactions

主展场:福田高铁站及周边区域

展览时间:2019年 12 月 至 2020年 3 月 

分展场:盐田沙头角保税区、宝安桥头社区、宝安国际艺展中心、龙岗坂雪岗科技城、龙华观澜古墟、光明云谷、大鹏所城、前海合作区



主办单位:深圳市人民政府

承办单位:深圳市公共艺术中心


201804041721138988091.png