全球唯一“城市\建筑”双年展
THE ONE AND ONLY BIENNALE
OF URBANISM\ARCHITECTURE IN THE WORLD
现场,2017

柏设计事务所 / 深圳,中国

BAI.S & Partners / Shenzhen, China 


上启《现场》是起源于第七届深港城市\ 建筑双城双年展(深圳)的一个艺术项目,双年展期间计划每月制作一期,由柏设计事务所设计,上启艺术策划。它不仅关注艺术、建筑、城市文化,还反映民生、城中村生活,是一个与展览平行的媒体平台。每期《现场》均有固定版面与不同的艺术家合作,展示其纸本作品,呈现纸上作品展览现场的构想。该项目旨在融合展览活动与城中村居民的生活,让专业人士和更多深圳市民关心城中村的人与事。在设计上,每期《现场》以报头字体设计为核心,结合内容进行不同风格的设计尝试。此外,柏设计事务所也会不定期联合不同艺术家进行跨界合作。


柏设计事务所

一家为品牌提供创新设计解决方案,专注品牌形象的建立与整合的设计工作室,注重作品的国际视野与独特气质,努力为品牌提供精准与创新的整合设计服务。