全球唯一“城市\建筑”双年展
THE ONE AND ONLY BIENNALE
OF URBANISM\ARCHITECTURE IN THE WORLD
器 • Haus

器·Haus /重庆,中国

Organhaus / Chongqing, China


器 · Haus 空间(ORGANHAUS Art Space)成立于2006 年,是一个由艺术家、策展人共同组成的非盈利独立艺术机构。机构坐落于重庆501 艺术基地内,拥有近200 平方米的艺术家工作、展示空间及艺术家入驻项目接待室。器 · Haus 空间致力于试验性综合媒介的探索,定期举办各类艺术展览,并为青年艺术家提供交换工作室空间;接受国际、国内艺术家及艺术机构的艺术交流、驻留计划。机构研究项目包括国际艺术家驻留(2007 年至今)、HW 工厂计划(2016 年至今)、“十日谈”策展/研究项目(2012—2016)、Organhaus 国际艺术家工作坊(2008 年至今)、“T1 Project Room”项目 (2013-2014)、亚洲酒店计划“Hotel Asia Project”(2012,2015,2016)、青年艺术家计划(2006 年至今)、艺术家个人项目(2006 年至今)等。机构将依托中国不断开放发展的社会环境,为中国的当代艺术,先锋艺术及国际文化的交流发展,付出自己的努力及实践。