全球唯一“城市\建筑”双年展
THE ONE AND ONLY BIENNALE
OF URBANISM\ARCHITECTURE IN THE WORLD

企业馆

返回

新世界集团

2015.11.30

时间:1993·2015·2093
1993 年,深圳城市建设速度举世罕见,众多高楼拔地而起。“深圳速度”、“拓荒牛”美誉更是轰动全国。新世界公司也应时而生,为城市的建设增砖添瓦,成为城市建设者一员。
2015 年,深圳成了国际化大都市。繁华璀璨,车水马龙,城市建设屡创佳绩。但由于城市建设发展过快,导致了资源消耗、环境污染、雾霾严重、人文缺失等不良现象,这需要作为城市建设者的我们进行反思。与此同时,新世界集团由原来的建设者,逐渐转型为城市管理者的角色。新世界集团认为,作为具有使命感的企业,不仅需要城市建设的速度和效率,更应该具备城市管理者的使命和责任:重视资源、重视人文、重视环境,重视生活。

2093 年,是新世界集团成为百年企业的美好愿景,也表达出新世界集团对城市继续肩负使命的决心,为人与环境和谐共存而不懈努力,使每位市民都成为城市管理者和参与者。
让城市更和谐,让生活更美好!